• Cabildo, Chile
  • 19, Diciembre 2022

Nexo Abogados

No cumplen con nada

SEÑORES nexo abogados

Buenas tardes:Estimados lectores, solo les quiero dejar la recomendación que por ningún motivo sigan ningún caso con estos abogados. Es verdad que lo barato cuenta caro.Tuvimos una pésima experiencia, dejando un caso a medias lo pero de todos que nos dejaron pésimo con tribunales, ya que al momento de conectarse no lo hicieron, porque supuestamente el link no correspondiaLejos los peores abogados que pueden existir. Sino quieren perder su dinero y no salir más perjudicados de lo que puedan estar en algún caso, no los contraten jamás.Atte.Clienta perjudicada.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que nos llevaran el caso correctamente
Autor: G.V.
Publicado el Lunes, Diciembre 19, 2022 - 13:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nexo Abogados - Abandono de labores y estafa

No Resuelto No A Sido Resuelto. La abogada Jessica Morales castro al parecer cambio de NRO o ya se fue de nexo Abogado xq e llamado y nada

🙁 Nexo Abogados Chile - Ineficientes

No Resuelto Sin Resultado. Me estafaron y nunca respondieron a mi reclamo