• Concepción, Chile
  • 07, Enero 2022

Enhancedkerclc

Realice un pedido de hidrolavadora portatil manual

SEÑORES enhancedkerclc.

El 17.12.2021 realice una compra de una Hidrolavadora inalámbrica y lo unico que recibi de EBANK fue que el pago se había realizado bajo el Pago confirmado del pedido 101047-MJF00570 de enhancedkerclc y del cual no he tenido noticias a la fecha y que cualquier reclamo debía hacerlo a ese nombre de enhancedkerclc. el cual no lo encuentro en la WEB
Objetivo: Obtener una solucion Que me envíen el producto por el cual pagué
Autor: A.R.
Publicado el Viernes, Enero 7, 2022 - 19:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Enhancedkerclc - Compra casco para moto

No Resuelto No Resuelto. Hace ya casi 4 años y recién me contactan y para preguntar por resultados???
Deberían avergonzarse por inoperancia, son mediocres y cobrando sueldos además los estúpidos.

Enhancedkerclc - Compra casco para moto
No Resuelto Publicado el 21-03-2026