- Puente Alto, Chile
- 26, Enero 2022
Incumplimiento de entrega
A FANATIK SHOP:Compre una polera el día 27 de diciembre para un regalo, me contestaron de inmediato dándome los pasos a seguir para realizar la compra, se hace vía transferencia, dirigida al señor Boris Ebner... me dijeron que estaba el pedido ingresado y me dieron de 12 - 15 DIAS HÁBILES para recibir un correo con el numero de seguimiento de mi pedido...acto seguido, espero pacientemente y al cumplir los días mandé correos para saber que pasó con mi pedido...no contestaron a 2 correos diferentes, hable por chat de IG y el chico me da un correo de ventas para pedidos con retraso...mande correos y nada, le hablo al chat de IG de nuevo, el chico dice que revisará, y al día siguiente me llega un correo diciendo el pedido sale el LUNES para llegar a mi domicilio el MARTES...claramente no llegó nada, mande correos nuevamente, ya que en ningún momento me pidieron los datos de envío y obviamente no me dieron numero de seguimiento...hoy nuevamente envío correos a la espera de que me contesten, escribí al twitter, ya que por ahí siempre están también.La falta de comunicación y responsabilidad con sus clientes es increíble, al principio con el pago, super rápidos...después no sabes nada...no fue un pago barato para mí, y eso me da rabia, porque era un regalo que no llegó y no creo que llegue...juegan con la gente. y justo ahora su página no está...justo.si alguien sabe como puedo denunciarlos de verdad, me ayudan?saludos
devolucion de dinero o entrega del producto
Autor: S.G.