- Calera de Tango, Chile
- 23, Enero 2022
Ejecutivo cita a depto no está no contesta
Hola existe un gran abuso hoy en día con respecto al tema de los arriendos a veces entendible por los dueños de casas y deptos para que puedan elegir al mejor postulanteEso lo entiendoPero level arriendos chile es extremo de mal...Un ejecutivo cristofer o no sé cómo se escribe es representante de esta empresa nos pidió llenar formularios aval papeles se demoro dos semanas en responder un buenas tardes y cada papel o duda otras semanas más bueno junte todo reuní todos los requisitos me mandó por fin un vídeo de cómo eran los departamentos todo bien ya pasó la rabia .... Al decir ok esta ud aprobado uno deja de buscar en otro lado y listo llegó el día de ir a Mapocho 3549 a las 4 llegamos unos 15 minutos antes por deferencia ...No está me dijeron .. yo con aval y todo esperandoListo esperamosReclamoAnda almorzando4.45.aún no llega anda almorzandoDebió haber llegado a las 4Teléfono no contestaNi WhatsApp no pesca Al final yo me disculpó con mi aval y para lacasaNunca más me llamo Y de acá la pregunta Como una empresa tan grande como level tiene a esos ejecutivos tan malos que no representan a una gran empresa ...Ojo no se ilusionen con esta empresa a menos que vaCambie su política de venta y servicios
Qué me atendieran y al menos una disculpa perdí día de trabajo y mi aval viajo a una cita que no fue nunca
Autor: A.G.