• Pudahuel, Chile
  • 06, Junio 2022

Mamut Alimentos Maipu

Mal servicio

SEÑORES mamut alimentos maipu

Buen díaEl día 5 de Junio 2022 visite junto a mi familia el Restaurant Mamut que esta en Arauco Maipú una vez en el local instalado en la mesa realice el pedido y después de 30 minutos nos informan que no tienen la especialidad y que aparece en sus carteles publicitarios costilla Ribs por lo que cambie el pedido, al final después de una espera de casi 3 horas llego el pedido muy mal presentado sin la temperatura adecuada y el pollo reseco la chica que nos atendió amable se disculpo y excuso ,además agregar que el encargado pensaba que estaba en el estadio gritando constantemente y la limpieza del lugar que dejaba mucho que desear en resumen una muy Mala experiencia espero puedan mejorar.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que no se repita en una experiencia futura
Autor: M.P.
Publicado el Lunes, Junio 6, 2022 - 13:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.