- Padre Hurtado, Chile
- 13, Noviembre 2022
Engaño con producto defectuoso
Compramos en MK piso vinilico para nuestra casa ademas de muchos materiales para la construcción de esta. Se nos indico que las características de este piso eran indicadas especialmente para cocinas, baño e incluso para exterior como terrazas, a pesar de eso solo decidimos para living comedor. A menos de 1 mes de la instalación ( hecha por instalador recomendado por mk) el piso se empezó a separar y a levantar, hicimos reclamo además de todo con pésimo y lento servicio y luego de un tiempo envían a personal a evaluar en terreno y el disgnostico fue que esto ocurre por humedad del ambiente. ¿PUEDEN CREER ESTO? un piso indicado para exterior, baño y cocina no funcionó para un living comedor que con suerte se pasa trapero día por medio y con muy poca humedad. Una verdadera vergüenza el disgnostico. Los elegimos para muchas de las compras de nuestra construcción y responden esa estupidez para no hacerse responsables de una garantía que les corresponde. La verdad no esperaba eso de una empresa supuestamente prestigiosa.
Garantía
Autor: J.G.