• Santiago, Chile
  • 05, Agosto 2023

Centro De Estética

Pésimo resultado en una operación doctor Sergio Olate

SEÑORES Clínica New Face

Tengo 43 años, me operé con el doctor Sergio Olate hace dos años, llegué por una recomendación de un Maxilofacial de Santiago, el es de Temuco. Se trataba de una cirugía estética para mejorar la simetría en mi rostro, cuando nací tuve cáncer, perdi mi ojo izquierdo y fui expuesta a radioterapia. El doctor me propuso poner unas placas en la orbita ocular para dar simetria a mi cara además de un "pequeño" retoque en mi mandíbula para darle mejor forma al rostro en general. El resultado del procedimiento fue desastroso y brutal . Antes de operarme le pregunté a este profesional si la operación podía tener algún resultado negativo o podía poner en riesgo mi cavidad ocular me dijo no, que no me preocupara que no hay ninguna posibilidad de ello ... A los meses producto de las placas mi cavidad ocular se cerró por ende tuve que estar con mi cara apartada casi 6 meses, someterme a dos cirugías costosas y dolorosas en la clínica Las Condes para reabrir la cavidad y ahora tengo que someterme a una tercera cirugía está vez para abrir el parpado que se cayó producto de la segunda operación que fue necesaria para reabrir mi cavidad ocular. Por otro lado la famosa placa se ve rara en el lado izquierdo de mi cara Por ende me obliga a tener que usar ácido hialurónico de por vida para poder borrar las imperfecciones que genera en partes de mi rostro no había ningún problema ... Por otro lado la "pequeña" intervención del mentón también fue un desastre, me desfiguró el restro ya que también me puso una placa que alargo mi cara dejándolo como una marioneta, al año haberme operado y después de 6 o 7 consultas donde Olate trataba de solucionar el problema con ácido H, después de mucha insistencia logré que me volviera a operar (sin costo de honorarios pero si gastos operatorios en la Clínica Alemana de Temuco, dos millones de pesos ). En esta operación logré que sacara lo que me había puesto en el mentón (Aunque y contra mi voluntad dejó un perno que se ve en un Scaner ) y a pesar de haber removido esa placa mi cara quedo con una asimetría tremenda producto de las cicatrices y la caída en la piel que generó este elemento externo que era mucho más grande de lo que tendría que haber sido, esto me llevó a operarme de manera posterior con dos cirujanos plásticos en Santiago para arreglar la embarrada que me dejó este hombre, cuento corto de una operación llevo seis y ahora voy a la séptima. La cantidad de millones suman una fortuna, el estrés generado para que decir ... Sí quiero dejar claro que él siempre fue amable y colaborador, nunca me cerró las puertas de su clínica New Face dónde el atiende y siempre trató de buscar una solución a la tremenda embarrada que dejo en mi cara y en mi vida sin embargo el daño que me causó es y ha sido irreparable . El hombre desde mi punto de vista operando es un peligro público y yo dejo este reclamo porque cuando me operé busqué si habían reclamos en su contra pensando que si había algo yo no me iba a operar con el, al no haber ningún reclamo lo hice y esta historia es el resultado.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Indemnización.
Autor: K.B.
Publicado el Sábado, Agosto 5, 2023 - 16:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Balance Perfecto - Es Pagar Por Tener Descuentos

No Resuelto Ninguno. No ha pasado nada favorable, me contacte por interno con ellos y no dieron solución. Pague por un servicio no prestado y no quieren devolver el dinero.

🙁 Pretty Woman Centro De Estética - no me quisieron atender

No Resuelto Todavía No Me Han Atendido. no quiero este servicio para mi es muy malo, la atencion, como la espera recien ,a esta fecha me vienen a consultar si aun nadie me a llamado ni dado solución a mi caso