🙁 No, Mi Problema Sigue Sin Solución. No Se Me Ha Contactado Ni De Travel Duty Y Tampoco De Whirlpool .

13 Noviembre, 2023 - 13:28
No se me ha contactado ni de Travel Duty y tampoco de Whirlpool .
Voy a ingresar mi reclamo al Sernac .
  • Constitución, Chile
  • 31, Octubre 2023
Sernac

Travel Club

Venta de refrigerador whirlpool que no congela

SEÑORES travel bancochile

Estimados agradezco su espacio porque ya llevo 3 MESES , gestionando y perdiendo mi tiempo .Quien me vendió fue TRAVEL del BANCO de CHILE , quien no se ha hecho cargo del problema y me derivó a WHIRLPOOL , los que a su vez me derivaron a una supuesta Asistencia Técnica llamada " [email protected] " con los cuales he estado hablando 3 meses sin ninguna solución .El producto en cuestión es un refrigerador Whirlpool Top Mount 462 lts WRM56ABDWC , comprado el 07 de Julio del año 2022 , entregado dos semanas más tarde.El cual antes de los 10 meses dejó de congelar , por lo que llamé a TRAVEL a principios de Julio del 2023 e hice el reclamo pertinente para que hicieran la reparación o el cambio pertinente.Anexo la boleta correspondiente.Espero que logren una solución , somos una pyme con giro de alojamiento y este refrigerador es muy necesario ahora al comienzo de temporada.Muchas gracias.jcsmodrow.
Objetivo: Obtener una solucion Que me repararan el refrigerador o me lo cambiaran por otro similar , y en último caso , que me devolvieran el dinero lo que significa que perderia el costo del transporte.
Autor: J.S.
Publicado el Martes, Octubre 31, 2023 - 16:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.