• Vitacura, Chile
  • 17, Octubre 2023

Vivo Eventos

Peor experiencia en arriendo de mobiliario

SEÑORES vivo eventos

Realmente ofrecen mal servicio. Primero, anotaron mal la fecha de entrega y, como resultado, me dijeron a último minuto que no tenían todo lo que solicité. Luego, se demoraron más de 2 horas, incumpliendo la hora acordada para la entrega.Para colmo, los muebles que finalmente llegaron estaban en un estado deplorable, muy lejos de lo que mostraban en las fotos. Además, me faltaba una mesa, lo que hace que mi compra sea incompleta y, honestamente, inutilizable. Su horario de atención es pésimo, y lo peor de todo es que no se hacen responsables de ningún error.Pero la pesadilla no termina ahí. Cuando finalmente decidieron retirar el mobiliario de mi casa, me llamaron ¡solo 10 minutos antes de llegar! No dan tiempo para organizarse o estar presente en casa. ¿Es este el tipo de servicio que deberíamos soportar como clientes?No puedo expresar cuánto lamento haber confiado en esta empresa. Espero que mi experiencia sirva como advertencia para cualquiera que esté considerando utilizar sus servicios. Y como sugerencia para la empresa, mejoren su servicio de atención al cliente.
Objetivo: Desahogarme Solo que las personas sepan.
Autor: C.G.
Publicado el Martes, Octubre 17, 2023 - 17:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.