• Huechuraba, Chile
  • 30, Agosto 2024

Tienda Maniki

Publicitan sus productos y nunca entrega lo pagado

SEÑORES moda para todas / mi caprichito/ tienda maniki

Son por lo averiguado tres tiendas de Viviana Marcela Campusano Villagra Ruth 12.562.xxx-xQuien publicita y pública en todas las redes sociales y luego de llegar a un acuerdo enviar la dirección y pagar lo elegido, nunca más entrega los productos.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que le borren todas sus páginas y dejé de estafar. Se aprovecha de mujeres mayores
Autor: A.R.
Publicado el Viernes, Agosto 30, 2024 - 22:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tienda_maniki - Nunca enviaron las prendas compradas

No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto el dinero y tampoco llegó la prenda Sigue con la página de Instagram estafando gente

🙁 Tienda_maniki - Estafadoras

No Resuelto Sin Resultado. No ha habido ningún resultado , la tienda en cuestión sigue funcionando, me ha escrito en dos oportunidades que me va a transferir mi dinero, pero queda solo en eso, claramente son estafadoras

🙁 Tienda Maniki - No envio de prendas

No Resuelto No Resuelto. LA TIENDA JAMAS SE COMUNICO CONMIGO Y JAMAS ME ENVIO LAS PRENDAS , FUE UNA ESTAFA

🙁 Tienda_maniki - No entregan los productos

No Resuelto Aún Notengo Respuesta. Aún no soluciona y la señora sigue vendiendo

🙁 Tienda maniki - Estafa. No entregan productos pagados.

No Resuelto No Resuelto. No entregan productos ya pagados.