- Puente Alto, Chile
- 12, Diciembre 2024
*****a compra on line no despachan producto
A través de la página beststore.cl realicé la compra del perfume azzaro pour homme edt 200 ml con despacho incluido, en donde la transacción bancaria se efectuó sin ningún problema y se cobró el pedido n 62085. Descontado el valor de $ 50. 982 en mi cuenta corriente (despacho incluido). Hasta ese momento todo normal, incluso confirmando que mi producto ha sido reservado y preparación en curso. Luego se me envía un correo avisando que el producto está sin stock y que puedo optar por cambiar el producto o pedir devolución de dinero (que demoraría a lo menos 20 días). Pues bien, elijo cambiar el perfume por otro de valor muy similar y también me dicen que no hay stock, les mando varias opciones hasta que si cuentan con uno. Desde ese momento ventas me deja sin confirmación del cambio, sin una solución concreta, la empresa no responde llamadas, los ejecutivos online me dejan en espera, etc. , empresa muy bien encubierta por una página web para ******r al consumidor.
Que se haga efectiva la compra original que realicé o devolución total del dinero $ 50. 982 en mi cuenta corriente (despacho incluido) a corto plazo ya que mi dinero fue descontado en el momento del pedido.
Autor: P.M.