- Ñuñoa, Chile
- 14, Mayo 2024
Era arrendatario con esta empresa. El día 24/04 termino mi contrato con ellos. Tengo dos denuncias con esta empresa. Primero, la perdida o robo de un paquete en conserjería, todavía no me dan una solución o respuesta de esto. Segundo el día 10/05, me llego un cobro de $285. 147. Saldo que quedo de las supuestas reparaciones realizadas por la empresa al depto en el que arrendaba. La suma total fue de $627. 147, de los cuales se quedaron con mi garantía de $342. 000, quedando el saldo antes mencionado. Lastimosamente busque otros casos y no soy el único al cual esta empresa le hizo o esta haciendo este tipo de cobros usureros luego de dejar el depto. En los documentos adjuntos se puede ver, todo lo cobrado en uf, cobrando manchas y polvo, daños o desperfectos , como la pintura de la ducha o la puerta de la entrada que chocaba con el closet, manchas por el uso diario que prácticamente cobran 1uf por cada una. . Llegando a esa suma que ni vergüenza les da cobrar
EL COBRO JUSTO DE LAS RESPARACIONES Y LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO DEL PAQUETE PERDIDO
Autor: F.L.