馃檨 No

26 Octubre, 2024 - 18:37
No he tenido ninguna respuesta de la devoluci贸n de mi plata
  • Chill谩n, Chile
  • 14, Octubre 2024
Sernac

Tinylift

Productos no me llego

SE脩ORES tinylifttm

Cancele un producto..un skindion esculpe su rostro... Y no me ha llegado en absoluto lo compre entre la primera semana del mes de octubre.. la boleta..del pedido es 3242.. un valor de 19.990. a la tienda TinyLiftTM y flow ten铆a que hacer responsable de enviar mi pedido.. y no ha llegado necesito el reembolso de mi dinero.. o alguna soluci贸n desde ya gracias.. esperando su respuesta..
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución de mi dinero
Autor: E.C.
Publicado el Lunes, Octubre 14, 2024 - 19:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 TinyLift Chile - No entrega estafa

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta de la empresa

馃檨 TinyLiftTM - Productos no me llego

Sernac No Resuelto No. No he tenido ninguna respuesta de la devoluci贸n de mi plata

馃檨 Tinylift - Estafa

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no ha llegado ni el gel conductor, el pack que era la m谩quina facial y el gel facial conductor

馃檨 TinyliftTM - Fraude, no llega el producto

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. No se ha respondido por la compra realizada, tampoco se devolvi贸 el dinero