🙁 Mala Calidad Ventanas

23 Agosto, 2026 - 00:33
  • La Florida, Chile
  • 29, Octubre 2024

Winckel

Incomplimiento en el servicio contratado

SEÑORES winckel

Hola! El cliente Winckel vino a instalar unos ventanales a mi casa, de manera que ahora veo fue equivocada, se le pago el 100% por un 5% de descuento en el total, pésima decisión. De las tres ventanas hay una que dejaron incompleta, no la sellaron y no pusieron el junquillo, así como esta, no sirve al 100%. Posterior a esto, indican que vendrán a terminarla pero eso fue hace meses y dejan de contestar por todos los medios de comnicación.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el pago de la ventana, así como esta, no funciona como servicio finalizado. O que vengan a terminar la instalación.
Autor: C.M.
Publicado el Martes, Octubre 29, 2024 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Winckel - no instalacion del producto

Resuelto Se Realizo La Instalacion. Se realizo la instalacion

🙂 Ventanas Winckel o Winckel.cl - Trabajo de instalación de cierre de conserjería fue dejado botado

Resuelto Funciona Bien. Se tardaron muchos meses, hartas llamadas y hasta visita, pero terminaron el trabajo. Se ve bien

🙁 Winckel - Incomplimiento en el servicio contratado

No Resuelto Mala Calidad Ventanas. Vino el chico y terminó de colocar la pieza faltante y la silicona que faltaba. Solo dejo el reclamo para que quede constancia de la mala calidad del producto, por lo menos en mi caso, de las tres ventanas que compre, ambas más grandes (ventanalas) se guatearon, por lo cual, en el centro de la ventana de forma vertical, se genera un espacio que permite que pase viento y se vaya el calor, además al estar guateados, al abrir o cerrar se genera fricción, para mi hijo y suegra es imposible abrir las ventanas porque se frenan y son increíblemente pesadas.