• San Joaquín, Chile
  • 09, Septiembre 2024

Blue Home

Sin agua fria +7 días

SEÑORES blue home

Hace más de una semana que no tengo agua fría en mi departamento en Santa Elena 2120, sin soluciones ni respuestas!! Pésima administración del edificio, problemas tanto en mi departamento como en las áreas comunes.EL PEOR LUGAR PARA VIVIR.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito se solucione estos problemas, particularmente el del suministro de agua fría, con el objetivo de restablecer las condiciones adecuadas del departamento. Además, solicito una compensación económica por los inconvenientes sufridos, tanto por el tiempo perdido al tener que ausentarme del trabajo para recibir a sus técnicos, los gastos en el traslado por llegar a tiempo a mi trabajo para que no se me descuente el día completo, el uso excesivo de calefacción por filtraciones de aire, como por los días sin agua fría en mi hogar.
Autor: G.B.
Publicado el Lunes, Septiembre 9, 2024 - 15:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Blue Home - no pago de garantia

No Resuelto Sin Respuesta. Nos contestaron que tuvieron un error en el check out de salida cosa que no es nuestro problema no nos responden cuando harán el pago

🙂 Bluehome - cobro excesivo en garantía

Resuelto Rebaja De Cobro. Me explicaron el detalle, solicité rebaja, y me la otorgaron

🙂 Blue Home - Delivery entrega en mismo edificio otra encomienda y notifica a ambos como. Enteegado

Resuelto No Aplica. El reclamo era para blue express por error seleccione blue home.
Mil disculpas.

🙁 Blue Home - Cobro excesivo de garantia

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

🙁 Blue Home Edificio Ejército Libertador 634. - Multa Mal Uso De Las Instalaciones

No Resuelto No Resuelto. Nadie dio respuesta, no resuelto.

Evita Blue Home
Prefiere Houm