- Futrono, Chile
- 28, Agosto 2025
Mala atencion por parte del encargado
Mediante la presente, me dirijo a ustedes, soy clienta de Aramco, encuentro super bueno el combustible y cargo todos mis vehiculos de combustible con la empresa, desde que se abrio la sucursal en Futrono, soy empresa de Transporte, hace algunos dias el encargado elimino por gusto la manguera para cargar aire, ya que el vio que una persona no dejo ordenada la manguera, no me gusta hablar mal de las personas, pero ustedes como empresa no deberian tener a esa persona como encargado, es una persona muy altanera, no tiene llegada con el cliente, siempre esta con cara de enojado, pero cuando esta con su supervisora es otra persona, considero que es una persona hipocrita que demuestra ser buena persona solo con sus superiores, y a los clientes los trata muy mal , y a los trabajadores tambien, porque lo emos visto, y toda la gente de Futrono puede decir lo mismo, el se toma atribuciones de no dar aire para cargar y listo, resulta que ahora debemos ir a cargar aire a la copec, en este momento estamos cargando combustible en aramco y cargando aire en la copec ,cuando no deberia ser asi , espero puedan acoger mi reclamo, y puedan sondear a este trabajador que tienen, porque no les va ayudar en su negocio, al contrario porque los Futrono nos lo conocemos y no es buena persona.
Que le saquen las amarras a la manguera del aire , y que despidan al encargado de Aramco Futrono
Autor: A.G.