- Recoleta, Chile
- 13, Diciembre 2025
Devolución de dinero o alguna respuesta
Fui a comer a aramco como todas las noches por qué trabajo de noche .al pagar la cajera me dice que no se había hecho el pago .y en mi banco se descontó el monto le dije a la.niña que se había echo el pago le mostré el teléfono y le saco fotos y ella me dijo que no podía hacer nada y que tenía que pagar nuevamente a lo que me negué . claramente no me lleve los productos pero ya están pagados.ella llamo al encargado y el dijo que no se podía hacer nada y que alomejor me reenvolsaban el dinero cosa que aún no ha Sido así no es por la plata es la mala atención y la poca disponibilidad para resolver un problema así como el encargado y los que atienden ya hice un reclamo y tampoco por parte de ustedes he recibido una respuesta.Espero su respuesta.
Que me devuelvan el dinero y por pasar mal rato no se cuál será su política no se que hacen en estos casos y más encima la vergüenza que me hicieron pasar delante de toda la gente que había ahí y por un error de ustedes es segundo mail que mando y nada .si no hay respuesta dejaré una constancia en el sernac
Autor: J.E.