- Antofagasta, Chile
- 03, Julio 2025
*****a , productos fraudulentos
ESTA EMPRESA ES UNA *****a , hacen drop-shipping con productos de muy baja calidad y te la venden con mentiras descaradas. Yo les compré una chaqueta de cuero, que la venden como "chaqueta de cuero", tal cual, y de "origen Europeo". La chaqueta que me llegó es un material sintético rasca, que parece tela de cebolla teñida, y le cortaron las etiquetas de procedencia y fabricación, o manofactura. Esta mpresa engaña deliberadamente. Una cosa es que te vendan una chaqueta de eco-cuero, o cuerina, o similar a cuero...se entiende, pero la ofrecen como chaquetas de cuero de origen europeo. Con decirles que la chaqueta me llegó en un paquete del tamaño equivalente a dos cajitas de anteojos....asi, tal cual. la supesta "Chaqueta de cuero" cabe en el equivalente a dos cajas de anteojos, llega a ser totalmente ridículo, y que decir lo que pesa, nada, una ordinariez tremenda. por favor no caigan en la *****a que es esta empresa. Más encima no me quieren devolver el dinero, por "politicas de la empresa"...¿se puede ser más rasca?....y tiene domicilio en VITACURA....ajajjajaj....con esas patas con tierra y calidad de productos debieran estar vendiendo con toldo azul en la Alameda, no en Vitacura jjajajajja, igual me da lo mismo perder el dinero, pero que se sepa lo rasca y fraudulento que son para que no se *****n a más compatriotas.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan el dinero
Autor: F.V.