- Punta Arenas, Chile
- 13, Marzo 2025
Devolución de dinero por cobros no autorizados
etterme Chile Betterme Las Condes ClReclamo por cobros no autorizadosSEÑORES betterme chile betterme las condes clPRESENTEEspero este mensaje le encuentre bien. Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal respecto a una serie de cobros no autorizados en mi cuenta.He observado que que me hab cobrado trimestral cobros de $42850 despues de haber obterbidk un periodo de promoción por 12 semanas la cual casi ni utilice ya que no fue amigable.Nunca me llego una notificación de los cobros ni facturas, hasta el 12 de marzo que me llega la notificación del banco por el.monto señaladoAl día siguiente 13 de marzo 2025 anulo dicha suscripción y solicito rembolso. Me anularon supuestamente de inmediato por correo y me dicen que me realizan un rembolso por 85680 pesos lo que me dejo más tranquila. A la tarde reviso mi móviles de mi tarjeta y me vuelven a cobrar 2 veces más 42840 lo cual me parece una tremenda *****a por parte de la empresa a BetterMe Chile. Los cobros fueron realizados en las siguientes fechas:[12/03/2025] 22:18HRS. $42840[13/03/2025]$42.840 SIN LLEGAME NINGUNA NOTIFICACION13/03/2025 $42.840 SIN LLEGAR NINGUNA NOTIFICACIÓN POR PARTE DEL BANCO NI DE BETTERMEHRSQuiero expresar que no he autorizado estos cobros Y solicite la anulación de la supuesta suscripción , por tanto solicito :La devolución inmediata de los montos cobrados en exceso.La cancelación de cualquier suscripción activa que pueda estar asociada a mi cuenta.Una confirmación escrita de que no se realizarán más cargos en el futuro.Objetivo: Obtener una compensacion economica solicito, por tanto: La devolución inmediata de los montos cobrados en exceso. La cancelación de cualquier suscripción activa que pueda estar asociada a mi cuenta. Una confirmación escrita de que no se realizarán más cargos en el futuro.Autor: C. Ramírez.Adjunto documento con los correos y inagenes de los cobros .
Anulacion de los cobros y devolución del dinero que me ofrecieron 85680
Autor: C.R.