• Santiago, Chile
  • 12, Noviembre 2025

Simple Marcas

Alerta el número de malos comentarios que tiene

SEÑORES simple marcas o simplemarcas

⚠️ ALERTA A EMPRENDEDORES ⚠️Decenas de personas denuncian públicamente su Mala experiencia con Simple Marcas.Antes de confiar tu marca, lee lo que otros clientes han vivido:? “Llevo más de un año esperando que gestionen el registro de mi marca y no he recibido respuestas claras.” — Diego S.? “ALERTA E*T*FA. No manejan el tema, no te asesoran antes de presentar el registro, no responden ante sus propios errores.” — José I. M.? “Sólo te llaman al principio para que pagues. Luego nadie responde. Me rechazaron la marca porque no verificaron si era factible.” — Enactiva? “Ingresaron mi marca con error, sigo esperando respuesta hace más de 6 meses.” — Belén R.? “Inscribieron mi marca con error, luego lo negaron. Traspasan la responsabilidad a INAPI.” — Alejandro N.? “Dijeron que no habría problema, pero mi marca fue rechazada. Ni el TDPI lo solucionó.” — Sebastián C.? “Pagamos más de $120 mil por un simple cambio de nombre y jamás lo hicieron ni devolvieron el dinero.” — Franco L.? “Me est*far*n con el recurso de apelación, total abandono por tres años.” — Federico F.? “Todo fluye hasta que pagas. Luego sólo correos automáticos y nadie con quién hablar.” — Fernando B.? “No contestan el teléfono, no existe oficina, responden siempre lo mismo por mail.” — Claudia S.? “No caigan. no responden ni WhatsApp ni mails. Los reviews positivos son falsos.” — Daniel P.? “Llevo más de 6 meses esperando mi registro. Puras respuestas automáticas. Una *st*fa.” — Antonia I.? “Cinco meses sin comunicación. No sé si mi marca sigue en trámite.” — Héctor A.? Más de 15 clientes reportan retrasos, errores graves en solicitudes y falta total de respuesta.Antes de contratar, verifica la reputación real de las agencias de registro de marcas.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Respondan a afectados.
Autor: B.V.
Publicado el Miércoles, Noviembre 12, 2025 - 23:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Simplemarcas - Incumplimiento de Contrato / Publicidad Engañosa

No Resuelto Sin Solución. Empresa No Acredita Las Prestaciones Ofrecidas Y Rechaza Devolución Solicitada. El 2 de junio de 2026 solicité formalmente a Simple Marcas la devolución de los honorarios pagados por el servicio de registro de marca, debido a diversas deficiencias observadas durante la prestación del servicio.

El 10 de junio de 2026 la empresa respondió rechazando mi solicitud, argumentando únicamente que el servicio no contempla derecho a retracto según sus términos y condiciones.

Ese mismo día aclaré que mi solicitud no se basa en el derecho a retracto, sino en que el servicio recibido no corresponde a las prestaciones ofrecidas al momento de la contratación, tales como estudio estratégico, análisis de registrabilidad y asesoría legal especializada. Asimismo, solicité antecedentes que acreditaran la realización de dichos servicios.

A la fecha, no he recibido documentación que respalde la ejecución de estas prestaciones, por lo que mantengo mi reclamo por considerar que existe una diferencia relevante entre el servicio ofrecido y el efectivamente entregado.

Simplemarcas - Incumplimiento de Contrato / Publicidad Engañosa
No Resuelto Publicado el 22-06-2026