• Viña del Mar, Chile
  • 29, Abril 2026
  • Número: 1112016

Tommy Hilfinger

No mne entregaron la totalidad de mi compra

SEÑORES tommy hilfinger

el dia 7 de abril, compre ropa interior en la pagina de la tienda.. la cul se demoro 10 dias en llegar, cuando esta llego revise el paquete y este venia intacto sin roturas ni nada que hiciera sospechar algo raro, pero cuando revise mis productos venian menos productos de los que había comprado... me comunique con la tienda mediante correo electrónico quedaron en revisar el tema con el transportista... cuando era evidente que el problema fue en el empaque de sus bodegas... la respuesta del transportista fue que el paquete se recibió intacto y claramente fue asi... por lo tanto no me podían dar una solución...TOMMY HILFIGER no se hace responsable del empaquetado de los productos en sus propias instalaciones endosan la responsabilidad al transportista aun cuando este no tenga la responsabildad...he comprado durante mucho tiempo en esta tienda y nunca había tenido problemas ... pero claramente las buenas empresas son evaluadas justamente cuando ocurren este tipo de situaciones.. el valor de los articulos no me desangra pero es la actitud de la tienda la que molesta por la falta de responsabilidad para con sus clientes.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se comuniquen conmigo directamente.. no a través de respuestas automáticas
Autor: F.B.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2026 - 15:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.