• Santiago, Chile
  • Número: 1120820

Flex

Retraso en la entrega

SEÑORES Flex

El 30 de julio compré un colchón con fecha de entrega para el jueves 6 de agosto. Hasta el día de hoy, el producto no llega y las respuestas de la empresa son impresentables.• Desorganización: Me enviaron un correo pidiendo confirmar dirección y teléfono. Respondí de inmediato con datos y coordenadas, pero la ejecutiva que me atendió días después (de muy mala manera) afirmó que el transporte no tenia acceso al correo (no entiendo), y que segun elal no respondi el telefono y por eso no se entrego.• Atención al cliente inexistente: Pasé días intentando llamar al teléfono de la página web sin respuesta (contestaban y colgaban).• Sin soluciones: Vivo en zona rural y propuse cambiar la entrega a Macul en horario de oficina, pero se negaron a comprometerse con un horario en cualquier día. Tampoco dan opción para cancelar la compra en la página.La excusa final fue que "no contesté el teléfono" y reprogramaron la entrega para el 13 de agosto.Una falta de respeto total con el tiempo del cliente y una nula coordinación interna. Ojalá cumplan con la nueva fecha, pero definitivamente no recomiendo comprar aquí.Propuse retirar el colchon en cualquier ubicacion dentro de santiago pero tampoco fue posible. No hay mecanismos para desistir de la compra. espero que llegue algun dia, super Mala experiencia.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que entreguen el producto o permitan desistir de la compra. numero de pedido 20000069511
Autor: J.E.
Publicado el Martes, Agosto 11, 2026 - 11:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.