• Chiguayante, Chile
  • 20, Agosto 2026

Https://Pontetu.cl/?Country=Cl

No devuelven el dinero de un rememboloso con contestan los reclamos

SEÑORES https://pontetu.cl/?country=CL

Quiero presentar un reclamo formal contra la empresa Pontetu, debido a que realicé la devolución de un producto y, hasta la fecha, no se me ha restituido el dinero correspondiente.Desde que solicité la devolución, la empresa me ha informado distintas fechas para efectuar el reembolso, las que sucesivamente no se han cumplido. Al volver a consultar, se entrega una nueva fecha y, posteriormente, dejan de responder los mensajes y solicitudes de información, sin entregar una solución concreta ni acreditar que la devolución del dinero haya sido efectuada.Esta situación resulta especialmente preocupante, ya que no se trataría de un caso aislado, existiendo otras personas que manifiestan experiencias similares respecto de devoluciones de dinero comprometidas y posteriormente incumplidas. Esta reiteración genera serias dudas respecto de las prácticas utilizadas por la empresa y hace necesario que la situación sea revisada por los organismos correspondientes.solicito la devolución íntegra e inmediata del monto que me corresponde, junto con una respuesta formal que indique la fecha efectiva del reembolso y el respectivo comprobante. Asimismo, solicito que se revise la conducta de la empresa frente a este tipo de devoluciones, considerando la reiteración de situaciones similares informadas por consumidores.No corresponde que una empresa comunique sucesivamente fechas de devolución que luego no cumple y posteriormente deje de responder, manteniendo al consumidor sin su dinero y sin información cierta respecto de cuándo será restituido.
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME DEVUELVAN MI DINERO
Autor: G.M.
Publicado el Jueves, Agosto 20, 2026 - 14:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.