• Ancud, Chile
  • 23, Agosto 2026

La Empresa Buses Etm

Conductor de bus no detiene la maquina

SEÑORES La Empresa Buses ETM

Compre boleto para viajar de Ancud a Puerto Montt , fecha domingo 23 de agosto a las 8:20; siendo así voy entrando al terminal y el bus va saliendo de dicho terminal en el limite de este con calle Marcos Vera en Ancud, donde decía detenerse para salir a la calle, yo iba al borde de la hora de salida de este, boleto en mano , mostrándolo, el conductor no detuvo la máquina para que yo pudiera abordar el bus, sería cosa de segundos. Es un descriterio del conductor de la maquina y de la empresa, no tener la más mínima consideración viendo a una persona de tercera edad y para completar debo comprar otro boleto lo que a mi me significa un gasto extra de $7.500 , que no es menor para una persona pensionada , además me perjudica en la programación de mi paseo que d3bia ser de agrado comienza con este desagrado nada más por un conductor y empresa que manifiesta claramente actitudes insolencia.Quiero añadir que en ocasiones lleno como pasajera el conductor detiene la maquina para recoger personas a la orilla de la carretera.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que sean un poco más empaticos con los pasajeros, no de yrata de ir deteniéndose en todas partes , pero se aplica criterio
Autor: E.G.
Publicado el Domingo, Agosto 23, 2026 - 10:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.