• Ñuñoa, Chile
  • 19, Agosto 2026

Spa Senses

Se quedan con tu plata

SEÑORES Spa senses

Me regalaron una gift card, luego de una engorrosa manera de reservar la hora, llega el día y tengo un problema y veo que no alcanzo a llegar a la hora, llamo de inmediato para reagendar y me dicen "no, Ud tiene que avisar con 12 horas de anticipación para reagendar". Explico que fue un inconveniente en último minuto e igual no les interesa y no me dan solución.Sinvergüenzas! Se quedaron con la plata sin entregar ni un servicio porque "no adiviné" 12 horas antes que iba a tener un problema para asistir a la hora agendada.Pésimo!, jamás me había pasado algo así en otros lugares.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me devuelvan la plata que en el fondo me robaron
Autor: M.B.
Publicado el Miércoles, Agosto 19, 2026 - 13:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.