- Villa Alemana, Chile
- 23, Enero 2026
Betsala11Casino
Deposité dinero a una cuenta y aludieron que tenía duplicidad de cuenta
Juego siempre en Casino online buena experiencia en otros, resumen había jugado varias veces pero no había ganado nada perdida y perdía, en el día de ayer jugué y por fin gané.Cuando veo mi saldo que eran 2,000,000 a retirar feliz veo que mi cuenta decía cuenta no acreditada, reviso reviso reviso y me aparece cuenta bloqueada me contacto con plataforma empiezo a mandar mensajes a correo y nada nada nada, lamentablemente me informan que yo tenía dos veces una cuenta creada cosa que es la realidad nunca había depositado a una cuenta con otro nombre y Y tenía mi cuenta vigente. Resumen no contestaron jamás me bloquearon llamé a soporte soporto me dice que no pueden tener más de una cuenta de juego, le expliqué que la cuenta que yo jugaba era la que yo depositaba plata y que la otra jamás nunca había depositado me dijeron que no que eran las reglas de ellos en fin cagué con la plata, me ilusioné bastante porque la necesitaba por el tema de los incendios .Poseo toda la información en respaldo por medio de pantallazos.Mala experiencia no recomiendo betsala
Que me devuelva mi plata la plata que tenía a disposición, me siento estafado.
Autor: R.B.