- Maipú, Chile
- 04, Enero 2026
Casino De Viña Del Mar
Valor de entrada muy elevada y no lo informan
Hoy en la madrugada del 04-01-2026 fuimos con mi familia (4 personas), a pasar un momento agradable en el casino de viña del mar, el problema es que la entrada cuesta actualmente 15.000 mil pesos, subiendo mas de un 300% al valor que estaba antes, de hecho si revisan los valores en la superintendencia de casinos de chile https://www.scj.gob.cl/casinos_de_juegos/enjoy-vina-del-mar/Aparece un monto de entrada a 4.850 pesos, muy por debajo de lo que cuesta normalmente.El problema es que al no tenerlo publicado en ninguna parte llegas a la entrada y te encuentras con el valor de golpe, donde nosotros viajamos desde otra región y nos encontramos con la sorpresa. Antes en los 4 gastabas 20 mil pesos como máximo en entrada, hoy los mismos 4 serían 60 mil pesos para ingresar.Favor que publien en todos lados para que uno con la información previamente pueda decidir en asistir o no a ese casino.
Dar a conocer mi experiencia
Que se informe este valor en redes sociales y en todos lados, con el fin de que uno pueda tomar la decisión de asistir o no antes de viajar.
Autor: O.O.