- Colina, Chile
- 08, Julio 2026
Automotora Restinautos
Auto en malas condiciones
compre un vehículo yo sin saber de mecánica realizo una revisión visual confiando en el vendedor que me indicaba que el auto estaba en perfectas condiciones a pesar de ser usado, que era full equipo todo funcionando, bueno me convenció y realice el pago convenido y firma de documentos, al día siguiente cuando salí en el vehículo comenzó a golpear muy fuerte cuando pasaba por hoyos en la calle, lo lleve a un mecánico y las cazoletas estaban muy gastadas las cambie y tuve que pagar casi 90.000 pesos mas por la reparación, una de las puertas del cierre centralizado no cierra con seguro, con las mañanas frías salí y encendí el aire acondicionado ya que estaba muy helado y resulta que no sale aire caliente, y ayer a 5 días de haberlo comprado comenzó a tiritar cuando comienzo la marcha, creo que el vendedor y la automotora me engañaron al informarme que el vehículo estaba en perfectas condiciones, les informe de la situación y me dijeron que no podían hacer nada por que yo firme un documento que me recibía conforme.
que reparen las fallas del vehículo o me devuelvan el dinero
Autor: C.A.