- Independencia, Chile
- 02, Julio 2026
Corporeos Magico Disney
Estafa
¡ATENCIÓN, denuncia PÚBLICA!:Vengo a denunciar a “CORPÓREOS MÁGICO DISNEY” POR *****a . el dueño de la empresa J. YUVERLIN G. HUACCHA de nacionalidad Peruana. DNI: 48569xxx-x muchas veces otorga un nombre diferente a sus clientes para que no lo descubran y así poder seguir ********o . Sus Teléfonos con los que opera son +51963919063 / +51926544593. Este señor confeccionista y vendedor de sus propios corpóreos me ofreció 3 promociones en J. del 2025 (el año pasado) por el monto de $1.500.000, correspondientes a 14 corpóreos, los cuales tenían un máximo plazo de entrega de 20 días. Y al tratarse de una promoción exigía el pago total, el cual lo realicé. Hasta la fecha de hoy 2 de J. del 2026 no me ha entregado ninguno de los 14 corpóreos que le compré. Ha pasado un año completo inventando múltiples excusas para evadir su responsabilidad de entrega; tales como: “Hernia”, “problemas articulares”, “problemas respiratorios”, “robos y asaltos”, “supuestas retenciones de corpóreos con sus proveedores en la aduana”, etc. Es su modo operandis, tengan cuidado con este señor, porque es un ********r con experiencia, sabe cómo abordarte y ganar tu confianza. ¡Ojalá que a nadie más estafe este sin vergüenza! .Así que ojo con este señor!. Las cuentas que utilizó para estafarme son: R. MILAGROS VARGAS/BANCO ESTADO CUENTA RUT 25.251.xxx-x / VICTOR YORDIN N. RUT 25.824xxx-x/ BANCO ITAU CTA CORRIENTE 2582478300 / C. SUSPERREGUY FARA RUT 13.956.xxx-x BANCO ESTADO CUENTA RUT. Este señor no tiene cuenta propia, por lo mismo, para poder realizar sus ******s y así evadir toda su responsabilidad. Espero esto sirva de ¡ALERTA! para que a nadie más estafe, he vivido un calvario porque a nosotros los emprendedores y a todos nos cuesta ganarnos nuestro dinero. ¡¡¡ DEVUÉLVEME MI PLATA ********r SINVERGÜENZA!!!! Y NO EVADAS TU RESPONSABILIDAD, HAZTE CARGO! NUNCA ME ENTREGASTE MIS CORPÓREOS, DEJA DE GANAR DINERO A COSTA DE ENGAÑAR Y ******r A LOS EMPRENDEDORES CHILENOS QUE CONFIARON EN TU TRABAJO. ¡QUE NADIE MÁS LE COMPRE A ESTE SEÑOR, ATENTOS!!!.
Que me devuelva el dinero adeudado de los productos que nunca entregó y pagué.
Autor: A.E.