• Dalcahue, Chile
  • 04, Julio 2026

El Repartidor De Paquetería De Blue Exprés

No entrega las encomiendas

SEÑORES El repartidor de paquetería de blue exprés

Me ha pasado ya varias veces que mis encomiendan llegan a la bodega de blue exprés castro y el repartidor de paquetería no lo saca a reparto puede pasar una semana y no lo saca , nose por qué motivo , le he hablado varias veces y no responde y no da ninguna solución. , sin ir más lejos ahora tengo un paquete del día 30 en bodega con fecha máxima de entrega el día 4 , es decir ayer y no salió a reparto , llama a la supervisora peor menos dio ninguna solución, simplemente dejan en visto y no solucionan nada , antes era un muy buen servicio pero ahora están pésimo .
Objetivo: Obtener una solucion Que no sigan pasando los mismos problemas y si el repartidor no da en el puesto simplemente abria que reemplazarlo por alguien que si quiera trabajar y tenga empatía con la gente , ya que si uno compra es porque necesitas las cosas no por entretencion ,
Autor: J.A.
Publicado el Sábado, Julio 4, 2026 - 23:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.