• Coquimbo, Chile
  • 26, Junio 2026

El De Los Celus

Pesimo Servicio

SEÑORES El De Los Celus

Compre un iphone 16 pro de 256 Gb el 19 de Mayo del 2026, me dijeron que se demoraria 3 día habiles para hacer el envio, pasaron los días y nada, y luego a fin de mes vino CyberDay, les hable que aun no me hacian el envio y me dijeron que tenian muchos pedidos que a la siguiente semana harían mi envio, (Se demoraban mucho en responder, habia dias que ni me respondian) en eso igual les dan de baja la pagina de Instagram, entonces ya me empece a preocupar, les hablaba, los trataba de llamar hasta que me respondieron, y me realizaron el envio en Bluexpress pasaron los días y nada, el envio el dia que debia llegar segun el numero de siguimiento aun no salia de preparación, asi que segui insistiendo y les dije que iria yo a buscarlo directamente, a pesar de ser de región tuve que ir a Santiago a buscarlo. Por temas de pega no alcanzaba a llegar el viernes temprano a Santiago, asi que fue mi hermano a buscarlo, le entregaron el equipo despues de 1 mes, esto fue el 19 de Junio de 2026, cuando yo tengo el equipo, lo reviso y era un Iphone 16 pro pero de 128 GB, una verguenza, todo el mal rato que me hicieron pasar el mes, las mentiras de los envios y despues tuve que ir a buscarlo presencial y me entregan un equipo con menor capacidad y en otro color.Los contacte altiro reclamando por esta situacion me dijeron que me pagarian la diferencia del equipo, y aqui estoy ya 5 días despues que me dijeron que me iban a pagar la diferencia y nada aun. Y ahora no son capaces de responder.Pesima experiencia y servicio, se veia una pagina confiable pero no, hay otras paginas de RRSS sociales que he comprado y son mas confiables y directas. "Empresas" como esta hacen que se vean perjudicas otras que si cumplen con los servicios y productos que vendes.Por si les sirve la ubiacion de la oficina es Avenida Irarrazaval 2821, Ñuñoa.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan la diferencia y que mejoren el servicio
Autor: A.A.
Publicado el Viernes, Junio 26, 2026 - 12:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.