• Puente Alto, Chile
  • 26, Junio 2026

Koyam Inmobiliaria

Post venta

SEÑORES Koyam Inmobiliaria

Compramos en Koyam una propiedad de DS 19, proyecto Pie Andino. La propiedad fue recibida el día 12 de marzo de 2026. Posteriormente, el 16 de marzo, se entregó el informe con las observaciones de postventa, las cuales debían ser subsanadas dentro del plazo de 30 días hábiles, es decir, a más tardar el 24 de abril.A la fecha, 26 de junio, la inmobiliaria sigue "trabajando" en arreglar las observaciones, entre las cuáles hay algunas graves como fugas de gas y filtraciones en las tinas. No nos hemos podido y la inmobiliaria no nos da ninguna respuesta concreta de cuando van a terminar las reparaciones.Recomiendo no comprar en esta inmobiliaria.
Objetivo: Obtener una solucion Que la inmobiliaria finalice las reparaciones a la brevedad.
Autor: M.A.
Publicado el Viernes, Junio 26, 2026 - 18:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.