- San Ramón, Chile
- 23, Junio 2026
Zooyork
Compra no respetada
El día 1 de junio del 2026 para el ciber Day que hubo ise una compra en Zooyork por un monto de $70.950pesos a lo cual me llegó el mail de confirmación de compra con número de pedido todo ok, pasaron 17 días y mi pedido no llegaba revisaba en la página y salia todo el tiempo pedido en preparación, a lo cual ise un reclamo vía mail a la tienda donde me responden que efectivamente el pedido se había efectuado no así el pago, llame de inmediato al Banco Estado que fue por el medio que pague y que se me descontó de inmediato ya que fue débito a lo cuale responden que efectivamente el monto había sido descontado y que haberiguarian que sucedió, paso una semana y el Banco me responde vía mail que el pago de iso efectivo a la tienda y que la responsabilidad era de ellos de ver que pasó, vuelvo a mandar un mail a Zooyork con el mail que me envió Banco Estado a lo que ellos me responden que Efectivamente el pago se iso pero que "finanzas" Retuvo el dinero dinero y el sistema no proceso el pago por esto el pedido quedó anulado, 22 días han pasado de que yo tuve que darme cuenta de su error y la solución que la tienda me dio fue que podia volver a ser la compra pero que si los productos que compre estaban a más valor que es lógico si compre por ciber Day, tenía que pagar la diferencia de los montos o como segunda opción a ser una nota de crédito y esperar 20 días hábiles para la devolución del dinero. Y mi compra no llegó no respetaron mi pedido por un error de ellos y las súper soluciones que me están ofreciendo no me sirven de nada ya que al momento de comprar el pago se iso de inmediato y para devolución tengo que esperar 1 mes aproximadamente y sin mi compra.
Que respeten la compra hecha.
Autor: Y.J.