• La Reina, Chile
  • 22, Septiembre 2026

Asseptplan

Afectado por filtracion

SEÑORES Asseptplan

, junto con saludarlas, las contacto por una nueva filtración que afecta nuestro departamento ( 1005 A ) es San Diego 255, , esto ya es tercera vez que sucede lo mismo.- - .-Favor necesitamos se contacten urgente con nosotros para coordinar el pago de la reparación de la filtración ocasionada por el departamento que uds Habitan ( 1105 A ). cuyo administrador es ASSEPTPLAN este correo lo he estado enviando a ASETPLAN los ultinos 3 meses y no se digna a responder

AdjuntoTamaño
Cielo_Balo_San_Diego_255__Depto_1005_A.jpg36.46 KB
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que la empresa ASSEPTPLAN , responda los correos enviados desde hace 3 meses y vayan a mi departamento y pinten el cielo del baño que han dañado durante tres años en distintos eventos .
Autor: C.M.
Publicado el Martes, Septiembre 22, 2026 - 17:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.