• Talca, Chile
  • 21, Septiembre 2026

Bosque Bravo Muebles

Incumplimiento de plazos de entrega, mala atención y falsas promesas

SEÑORES Bosque bravo muebles

Compre un rack pensando que se veía un lugar fiable a través de Instagram. Estuve esperando por más de 2 meses la entrega teniendo distintas excusas cada vez que me comunicaba con ellos. Que el esmalte no se secó, que la lluvia, etc. Tenía que estar escribiéndoles yo de manera muy insistente para que me manden fotos y me manden el estado del pedido. Al ver que el tiempo de espera era exagerado me prometieron como compensación una mesa lateral que NUNCA llego, simplemente fue una mentira para que la espera no sea tan incomoda, menos mal tuvieron la decencia de mandarlo a región sin costo extra, pero que menos después de una atención vergonzosa y con mentiras de por medio.Lo único que recomiendo de este lugar es no comprarles nada.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Transparencia en el trato
Autor: D.C.
Publicado el Lunes, Septiembre 21, 2026 - 15:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.