• Providencia, Chile
  • 25, Septiembre 2026

Brconstrucciones_

*****a por 30 millones

SEÑORES brconstrucciones_

Estimados cuidado con la empresa de construcciones de A. B. y C. D. rivera, el whatsapp de esta empresa es +56034617658. En instagram se llaman Brconstrucciones_Contrate los servicios de esta empresa de construcción con los ahorros de mi vida esperando construir mi casa, A. insistió en que debería darle un abono completo de $30.000.000 a su cuenta de banco para que la casa estuviera lista en 1 año, pero llevamos 3 años desde que los fondos fueron entregados a su cuenta y hasta el día de hoy solo se puso el concreto en el suelo, me bloquearon de todas las redes y acusaron de hacerle daño a mi familia si yo reclamaba mi dinero. Pido a todos que nadie contrate los servicios de estas personas ya que son unos **********s , tengo ya contacto con 6 afectados mas con montos mayores y menores. No deberían salirse con la suya, sobre todo A. B. que es una mujer agresiva y muy manipuladora. Juan López Pérez
Objetivo: Obtener una solucion Ella sabe cual es la situación.
Autor: S.A.
Publicado el Viernes, Septiembre 25, 2026 - 17:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.