• Providencia, Chile
  • 21, Septiembre 2026

Cacttus

Seguro Cacttus no reembolsa y solicita reiteradamente antecedentes hasta hacer inviable el proceso

SEÑORES Cacttus

Contraté un seguro Cacttus para mi perrita Begoña y lo he estado pagando desde enero de este año. Durante todo ese período no había utilizado el seguro ni había solicitado ningún reembolso. Esta fue la primera vez que Begoña necesitó atención veterinaria desde que contraté la póliza.Llevé a Begoña al veterinario porque comenzó a levantar su pata trasera cuando se levanta. En la consulta no había un diagnóstico definitivo, ya que la veterinaria indicó que debía observarse cómo evolucionaba y le dejo anti inflamatorio. Begoña es viejita.Para iniciar el proceso de reembolso, Cacttus me solicitó, entre otros antecedentes, un video que debía realizar yo misma explicando lo ocurrido, además de las boletas y el informe de la veterinaria. Entregué estos antecedentes.Posteriormente, Cacttus me informó que necesitaba que la veterinaria incorporara un diagnóstico o prediagnóstico, el motivo de consulta y una serie de antecedentes adicionales, a mi juicio lo que ella habia enviado estaba mas que completo. Nuevamente tuve que contactar a la veterinaria para solicitarle que completara y enviara la documentación requerida.Después de esto, al aparecer en el informe el antecedente de que Begoña había sido operada anteriormente, Cacttus volvió a solicitar nuevos antecedentes. Nuevamente se requería información adicional por parte de la veterinaria y, además, el historial clínico de la clínica.Es importante señalar que esa operación había ocurrido hacía más de seis años. No existía, al momento de la consulta, un diagnóstico que estableciera que el problema actual fuera consecuencia de aquella operación.Fue en ese momento cuando decidí no continuar con el proceso. No entregué el último grupo de antecedentes que me estaban solicitando, porque a mi juicio ya era muy claro que, independiente de cuántos documentos presentara o cuántas veces tuviera que solicitar nuevos antecedentes a la veterinaria, finalmente no iban a realizar el reembolso. Consideré que continuar significaba seguir invirtiendo tiempo y realizando gestiones para buscar antecedentes que permitieran rechazar el caso.Y efectivamente, finalmente Cacttus no me reembolsó absolutamente nada. Te hacen pagar y despues te aburren a entrega de papeles, aho esta el negocio. No contraten cacttus no conviene.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna ya me retire de cacttus
Autor: J.N.
Publicado el Lunes, Septiembre 21, 2026 - 11:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.