• Paine, Chile
  • 21, Septiembre 2026

Repartidor

No me an entregado mi encargo

SEÑORES Repartidor

Hola buenas tardes me llamo Ricardo BenitezMi reclamo el martes pasado me contacta un repartidor diciendo que tenía un encargo de entrega para mi espere todo el día esperando que llegara mi encargo lo cual durante el día no tuve llamada ni tampoco mensaje aló cual el mismo mo.ento me Abla otro repartidor diciendo que también tenía un encargo que entregar ninguno de los dos llegóAl siguiente día ablo con el repartidor some mi encargo y me dice que ya no lo tiene en las manos que abia quedado en sucursal y luego le ablo otro tampoco nada al final me trajo el que me contacto de un envío de joyas el día martes quee traía Otto pedido del otro repartidor no sé si se entiende asta la actualidad me llegó solo un pedido y el otro de joyas no a llegado perdí mis clientas compraron en otro lado lo que Ami me avían encargado ahora me quedo sin nada sin joyas ni clienta por imcompetente que no le gusta el trabajo me siento muy frustrada porque es mi fuente de trabajo la cual yo vivo no es mucho pero que esto tipo aya echo está jugando conmigo con mi integridad quiero que se hagan cargo de mis perdidas yo soy trabajador independiente yo no vivo de un gose de un sueldo sino de un trabajo independiente que yo mimo debo aserme mi luca para vivir pagar ariendo luz ect
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan mis clientas y mis joyas
Autor: R.B.
Publicado el Lunes, Septiembre 21, 2026 - 14:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.