Sres. de la citada autopista, les informo que el día de hoy 23.09.26, en horas de la tarde, me percaté de un cobro indebido que intentan realizarme y que me apareció este mes en la plataforma de pagos tagtotal, por un monto de $17.748, asociado aparentemente a mi rut N° 8.900.xxx-x, pero que sin embargo a esto, no he usado sus autopistas en lo que va corrido de este año, tampoco es posible acceder a las plataformas de su pagina online u otras por donde canalizar dicha inquietud, por lo que espero que esta misiva pueda llegar a destino de quienes deben preocuparse del prestigio de esta empresa, por lo que esperaré una debida respuesta y se me pueda aclarar cual es la patente del vehículo al cual se le ha realizado este cobro.La escasa y casi nula transparencia de las empresas que efectúan estos cobros, no hace mas que minar cada vez mas, la poca confianza que en ellas depositamos como usuarios de las vías concesionadas, además de un correcto acceso a su página web para poder contar con la mínima información que se requiere.Atte.Rodrigo Riveracorreo electrónico
[email protected]
Autor: R.R.