• Viña del Mar, Chile
  • 25, Septiembre 2026

Tablitasjmcl , Brincoos

sigo esperando la devolución de mi dinero

SEÑORES tablitasjmcl , brincoos

sigo esperando la devolución del dinero de los productos encargados a esta tienda , informo a todos los clientes para que no caigan con estas personas ??????. Indicaron que me realizarían la devolución y después de un año eso aún no se concreta , tablitasjm.cl , brincoos .cl ,la personas detras de estas marcas son Maximiliano y Javiera , he escrito muchas veces por instagram pero me bloquearon de ambas páginas , también a un teléfono desde el cual se contactaron conmigo , envié mis datos y siguen sin realizarme la devolución de mi dinero
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me devuelvan mi dinero más los intereses en los que incurrí al pagar mis productos
Autor: R.D.
Publicado el Viernes, Septiembre 25, 2026 - 17:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.