• Renca, Chile
  • 16, Septiembre 2026

Tacoha

Retraso, mala gestión y organización

SEÑORES Tacoha

Hoy miércoles 16 de Septiembre me correspondía tomar un bus de dos pisos en el terminal sur con destino a san vicente de tagua tagua a las 08:20 am, al llegar lo primero que hacen es informarme que el bus viene con retraso por lo que saldrá a las 08:40 am y que además los asientos se habían reasignado, a lo que yo preguntó ¿por qué me cambian el asiento si el bus es el mismo?, la única solución que me da es cambiarme el pasaje para las 09:20 am y esta vez me dice que el bus es otro, ¿o sea, primero dicen que el bus viene con retraso y luego que es un bus distinto?, además, ¿por qué deben de cambiarme el pasaje del bus para las 09:20 am, además de venir con retraso de 20 minutos, ahora quieren atrasarme una hora más?, el personal que estaba en la oficina en el terminal sur es malisimo, no da soluciones, se resbala las cosas diciendo en todo momento que es la empresa, habla en un tono inadecuado para el cliente ya que fue un tono alto como agresivo y para peor la solución fue nula, o sea no me dieron ninguna solución, cabe recalcar que mis tíos son adultos mayores de ya 76 años, esperan que encerio siga postergando mi viaje por una irresponsabilidad, mala gestión y organización de la empresa?Súper mala gestión, organización y trato, jamás había tenido problemas con tacoha, siempre he viajado en tacoha y es primera vez que me ocurre un suceso así por que cabe recalcar que fui a la única persona a quién le cambiaron el pasaje
Objetivo: Obtener una solucion Que no me reasignen a mí el asiento, si estoy comprando un pasaje con días de anticipación no es para que me lo cambien a última hora por que les ocurrió un "problema" o un "imprevisto"
Autor: C.A.
Publicado el Miércoles, Septiembre 16, 2026 - 09:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.