? ALERTA: THLP Y "TE VENDEMOS EL AUTO" OPERAN COMO UN DESARMADERO CLANDESTINO ?Si valoras la integridad de tu vehículo (especialmente si es un AMG), huye de THLP (T Hacemos la Pega), de su compraventa "Te Vendemos el Auto" y de su gerente General, Sebastián Adawi. Les confié mi M. CLS 63 AMG por un mes y una semana para suspensión y dirección. La cuenta era $3.600.000 y deposité $2.000.000 de adelanto a su empresa. Resulta que enviaron mi auto a un taller externo (DYS). Lo que me entregaron de vuelta fue un auto desvalijado.LA TRAMPA Y LA TRAICIÓN FAMILIAREl modus operandi es calculador. Llegué porque mi hermano le vendió un Boxster Spyder a su compraventa. Sebastián me mostró los autos de su subterráneo para ganar mi confianza, pero al dejarle mi auto, cortó comunicación y me obligó a triangular todo con su empleado Joshua (su escudo humano). Para rematar: Sebastián es mi tío de segundo grado. Si no tuvo asco en desvalijar el motor de su propia sangre, imagínense lo que le hará a un desconocido.EL ROBO Y LA burla EN MI CARAFui a retirar el auto y al abrir el capó encontré la desgracia. Me entregaron mi auto con la admisión de otro vehículo y había un tipo de ellos riéndose en mi cara. Pensaron: "este ******o no se va a dar cuenta". Su peor error: yo armé ese motor con mis manos. Noté de inmediato que la placa AMG fue cambiada, el cubre motor era oscuro y los inyectores no eran los míos.EL DESARMADERO Y EL HALLAZGO EN MI CASAAl encararlos, su respuesta los delató: "ándate y vuelve en 2 horas, te tendremos el auto listo". Es imposible traer repuestos en 2 horas. La verdad: tienen tres C63 y un E63 en la bodega de ese edificio y desvalijan autos de clientes para armar los suyos. En esas 2 horas sacaron una admisión e inyectores de otro auto y me los reinstalaron a la rápida para salir del paso.Pero la pesadilla no terminó ahí. Al llegar a mi casa y revisar el motor a fondo, me encuentro con la sorpresa final: las dos tomas de aire (intakes) habían sido reemplazadas por las de un auto igual, y la mitad de mis bobinas junto con la mitad de mis bujías tampoco eran las mías. ¿Quizás qué otras piezas más me robaron por debajo que aún no he visto?negligencia CRIMINALMe entregaron una bomba de tiempo: * Riesgo de rajar culatas: Bujías usadas sobreapretadas a +25 Nm en bloque de aluminio. * Fugas de vacío: Faltaban pernos críticos en la admisión. * *****a : El líquido de dirección estaba negro (adjunto foto), no hicieron el trabajo y la suspensión quedó ladeada. Mi auto estará parado otro mes, con la angustia de no saber si el motor volverá a quedar al 100%.EL ENCUBRIMIENTOAl verse acorralados, me perdonaron la cuenta y me transfirieron mis $2.000.000 con pánico para evitar a la PDI. Sebastián me mandó audios llorando, diciendo que "estaba al medio del sándwich", culpando a DYS para lavarse las manos. Esa excusa me da lo mismo. Yo confié en Sebastián, el trato fue con su empresa y el pago a su cuenta. Él es el único responsable legal. Hasta intentaron forzarme a firmar un PDF de "caso cerrado". No fueron amables; pagaron por mi silencio.? LLAMADO A OTRAS VÍCTIMASTengo todo respaldado para la querella por apropiación indebida. Si le compraste un AMG a "Te Vendemos el Auto" o confiaste en THLP, escanéalo urgente.Si hay más ********s , unifiquemos testimonios:?
[email protected] financien delincuentes de cuello y corbata.
Autor: S.A.