• Temuco, Chile
  • 18, Septiembre 2026

Terminal De Buses Bio Bío Temuco

No Respetar Tarifa Adulto Mayor

SEÑORES Terminal de buses Bio Bío Temuco

Quiero presentar mi molestia y descargo con las normas que me informan en terminal Bío Bío Temuco (17/09/26), respecto a la compra de 2 pasajes destino a Lonquimay para hoy 18/09 a las 11:30 hrs, los cuales eran para mis padres. En el momento de la compra poseía las CI de ambos, pero me refieren que se deben encontrar de forma presencial. Lo cual no tiene ningún sentido cuando una como hija, trata de ayudarlos y evitar que se expongas a ciertas salidas , sobretodo en fechas de harto flujo y tráfico de vehículos. Me insisten que no se puede aplicar el descuento . Ambos son clientes habituales de esta línea .Nombre de mis padres : María Teresa González Cáceres 7.033.xxx-x y Jorge Saavedra Díaz 6.203.xxx-x
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que devuelvan la mitad de cada pasaje como corresponde, además de que esta situación no se vuelva a repetir, no tiene lógica aplicar descuento a un adulto mayor, pero irónicamente debe estar presencial para sacar su pasaje , a pesar de haber presentado ambas cédulas de identidad . Si tienen problemas en que otras personas se aprovechen con este tipo de descuentos, apliquen un chequeo al ingreso del bus, que el pasaje de adulto mayor vaya con nombre y se verifique a la subida en el bus.
Autor: Y.S.
Publicado el Viernes, Septiembre 18, 2026 - 15:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.