- Padre Las Casas, Chile
- 08, Junio 2015
Ingresar reclamos con foto, no se entiende

Hola,desde que cambiaron el aspecto de la página por este nuevo con comentarios con Disqus y otras cosas, instauraron este formulario para publicar un reclamo, en donde abajo hay unos espacios para subir fotos, documentos y videos, pero no se explica nada acerca de su funcionamiento, y más encima aparece texto en inglés. En un reclamo anterior que publiqué, subí 5 fotos, porque según el formulario se pueden subir hasta 5... pero las previsualizaciones antes de publicar el reclamo no funcionan, y además dentro del reclamo apareció sólo 1 (y era la que menos me interesaba destacar). También no se sabe cuál imagen va a aparecer en la portada y cuál en el interior del reclamo.Los reclamos de puras letras no tienen gracia, uno quiere publicar evidencias y al final el reclamo sale súper ordinario porque las fotos y los documentos no aparecen. No creo que sea tan difícil agregar descripciones en español a los campos de los formularios para saber para qué sirven, y tampoco debe ser mucho trabajo hacer que esas 5 fotos que uno sube se muestren una al lado de la otra dentro del reclamo. Encuentro insólito que un sitio hecho para reclamar tenga esta plataforma tan penca.
Autor: R.C.