- Villa Alemana, Chile
- 02, Enero 2018
Minear cryptomonedas sin permiso del usuario

Quiero presentar un reclamo a este sitio web y sus representantes por tener código malicioso en su titio web www.reclamos.cl.Fuí alertado por mi antivirus que el código de coinhive se ejecuta cuando se entra en el sitio web de reclamos.cl.Esto significa que hacen uso sin permiso de los recursos de cómputo de otros computadores / Usuarios de este sitio web para Minear cryptomonedas y hacer dinero sin que los usuarios tengan conocimiento.Es una vulneración de la confianza que la gente tiene con este sitio además de que mucha gente no tiene conocimiento de este tema.Dado que estoy presentando este reclamo en la misma página de reclamos.cl/empresa/reclamos_cl">reclamos.cl espero que sea tomada en serioDeberian detener su actividad maliciosa y secreta contra los usuariosEn el sitio de Fayerwayer se puede ver el codigo coinhive al ejecutar el sitio web.. Adjunto link con la descripción.https://www.fayerwayer.com/2018/01/reclamos-cl-criptomonedas-virus/Todavía se espera una respuesta de ellos.. Este ya no es un sitio seguro para los usuarios.
Autor: G.D.