馃檨 No Han Resuelto Mi Problema

3 Junio, 2024 - 11:04
Solicit茅 que se borre el documento adjunto ya que salen mis datos personales.

Aun no lo borran

Quedo atenta a una soluci贸n
  • , Chile
  • 21, Mayo 2024

Reclamos.cl

C贸mo editar mi reclamo?

SE脩ORES reclamos.cl

Aparecen datos personales en el adjunto.En el reclamo 1030156 necesito editar por favor
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que borraran el adjunto del reclamo 1030156
Autor: C.H.
Publicado el Martes, Mayo 21, 2024 - 23:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 www.reclamos.cl - Difamacion

No Resuelto No Lo Han Solucionado. Sigue igual. No han hecho nada

馃檨 Reclamos.cl - Borrar pdf adjunto al reclamo 1069685

No Resuelto No Resuelto Aun. A煤n aparece en los resultados de Google, con informaci贸n personal y delicada

馃檨 reclamos.cl - publican informacion sin verificar

No Resuelto Exijo Eliminar El Reclamo. Exijo eliminar el reclamo puesto sobre mi persona y empresa. Este no tiene fundamento alguno y mucho mebos pruebas.

馃檨 Reclamos.cl - pagina web muy lenta

No Resuelto No Solucionado. p谩gina sigue igual de lenta

馃檨 Reclamos.cl - Falsos hechos y falsas denuncias

Sernac No Resuelto No Resuelto. ES UNA TOTAL IRRESPONSABILIDAD QUE RECLAMOS.CL HAGA P脷BLICO DE MANERA MALICIOSA DE UN TIPO QUE FUE INVESTIGADO Y A MI ME OTORGARAN MEDIDAS DE PROTECCI脫N. NO ME QUEDARA OTRA COSA QUE PRESENTAR UNA QUERELLA.

馃檨 Reclamos.cl - Eliminar reclamos

No Resuelto No Resuelto. Ustedes tienen que eliminar los reclamos publicados.

馃檪 Reclamos.cl - Necesito Borrar un Reclamo

Sernac Resuelto Resuelto. Al d铆a siguiente de publicar el reclamo, el proveedor se comunic贸 casualmente y me resolvi贸 el problema.

馃檨 Reclamos.cl - Subtitulada Caption aire libre Mega HD

Sernac No Resuelto Sigue No Funciona Subtitulada Caption. Porque siempre problema es la 煤nica canal Mega aire libre HD. Mis familias le gustamos a ver la programa de Mega y mis amigos tambi茅n pero.muy molesto por motivo no aparece subtitulada Caption....
Por favor solucionar bien con su control de subtitulada.

馃檪 Reclamos.cl - Borrar o modificar mi reclamo

Resuelto Resuelto. Resuelto

馃檨 Reclamos.cl - No se puede bajar reclamo, no contestan correos y no hay como contactarlos

No Resuelto No Resuelto. Aun sigue arriba el reclamo que ped铆 que bajaran, el N煤mero: 1039013

馃檪 Reclamos.cl - Eliminar datos personales de mi reclamo

Resuelto Todo Bien. Muy rapido se elimin贸 la informaci贸n personal. Gracias

馃檨 Reclamos.cl - Suben reclamos sin tener pruebas f铆sicas y ver铆dicas como por ejemplo denuncias, demandas para acusaciones graves.

No Resuelto No Resuelto. Necesit贸 una soluci贸n pronta a mi requerimiento gracias.

馃檪 www.reclamos.cl - Mala Informacion

Resuelto Positivo. Cumplieron a la brevedad