autopista vespucio sur - reclamo por cobros indebidos

Viernes 24, Abril 2009, Número de Reclamo: 64512

Junto con saludarles, les doy a conocer mi peticion la cual va con el motivo de llegar de llegar a una correspondiente indemnizacion.

Mi caso es el siguiente: primeramente no tengo el dinero como para estar solicitando un abogado asesor, soy de talca y necesito un abogado preferentemente en S. donde se debe llevar la causa.

Mi caso es que el año 2007 sufri el robo del Tag de mi vehiculo en la provincia antes mencionada, lleve a cabo todos los pasos pertinentes para que no ocurrieran cobros indebidos,fui a carabineros a poner la constancia del robo y mande un correo a la Autopista el mismo dia del robo.A los dias siguientes mi hija fue a S. a cancelar un monto correspondiente a la reposicion del Tag, donde deberian darlo de baja. Posteriormente pasado algunos meses me comenzaron a llegar cobros de pago de reposicion, siendo que yo los habia cancelado dias despues del robo de mi Tag. Esto me trajo consecuencias ya que fui enviado a Dicom por no pago, me llegaban boletas todos los meses con cobros diferentes los cuales no debia cancelar, se me llamaba a la casa y al celular, lo cual se estaba convirtiendo en amenaza por que posteriormente pasaria a una cobranza judicial, si no pagaba. Pasaron unos meses y me dirigi personalmente a las oficinas de la Austopista Vespucio Sur, por el cual perdi un dia de trabajo,y no me dieron ninguna solucion solamente me dieron la respuesta de que me habian sacado de Dicom, lo cual yo no estoy conforme por el daño psicologico y moral que se hizo hacia mi persona. Tengo un respaldo de todos los documentos y en dicho contrato dice que si yo no pago los cobros pertinentes que hace la autopista debere pagar un par de veces màs el valor cobrado. Mi peticion es, si algun abogado me podria asesorar para pedir una indemnizacion por esta causa, y una vez podida finaizar la causa mi proposito es llegar a un acuerdo con el abogado. Esperando que algun abogado se interese en mi causa espero una respuesta. De ante mano gracias.

Publicado por: IP 200.112.81.122
Viernes, Abril 24, 2009 - 12:40