autopista vespucio sur - no acepta pago de cuenta atrasada

Jueves 03, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 92589

Sres., por razones netamente económicas, me retrasé con el pago de autopista vespucio sur, ayer me llegó la cuenta indicando vencimiento 15 de diciembre de 2009, fuí directamente a la autopista a cancelar $ 133.860.-, pero me dijeron que lo habían pasado a cobranza judicial, por lo cual no podian recibir el pago y que debia contactarme con la oficina judicial, la cual me cobra prácticamente el mismo valor de la deuda con la autopista, por concepto de honorarios y gastos de cobranzas, las cuales no se cuando se realizaron gestiones de parte de esta oficina para la cobranza de mi cuenta.

A lo anterior, debo destacar si bien es cierto me atrasé con los pagos, pero tengo toda la voluntad de pagar la deuda y alguna costa por intereses y/0 multas, pero de ahí a pagar el doble de la cuenta me parece un robo en despoblado.

quedando atento a sus sugerencias de procedimiento, le saluda atte.

Luis Serra Medel

Publicado por: IP 200.75.8.194