entel pcs - no recarga de tarjeta (con solución)

Domingo 08, Febrero 2009, Número de Reclamo: 54193

Este reclamo lo iba a publicar ayer, pero no pude, ayer a las 14:00 hrs. compré un Entelticket de 3500 pesos, cuando procedí a cargarla, la operadora me decía que no se había podido cargar la tarjeta, después me decía que la tarjeta estaba siendo utilizada, después me decía que entel estaba con problemas y estaban trabajando en ello, esto en reiteradas oportunidades, pensé que era error de Entel y decidí intentar más tarde, como a las 7 pm intenté nuevamente y aún no se podía, me decía que la tarjeta estaba siendo utilizada, intente comunicarme con algún ejecutivo al *100, pero como no tenia saldo no pude comunicarme ya que la llamada al *100 tiene un valor de 150 pesos, encuentro el colmo que cobren por una llamada que es para buscar una solución por un problema de ellos, hay un número 800 el cual es gratis pero de celular no se puede llamar a los números 800. Bueno la cosa es que no me pude comunicar con nadie para solucionar el problema y como a las 11 de la noche me llega un mensaje que decía que por los problemas que había presentado mi Entelticket, me habían cargado 10.000 pesos y que disculpara las molestias, igual quedé más que conforme con esto, pero igual me gustaría que el número de atención al cliente *100 sea gratis para comunicarse con algún ejecutivo.

Publicado por: IP 190.100.133.170
Domingo, Febrero 8, 2009 - 16:59