Estimados,
Les cuento y comento mi disgusto y mal estar con Almacenes París,quienes me están cobrando un seguro aparentemente de cesantía seguro que no contraté ni pedí, de hecho pague toda mi deuda a Almacenes París para aclarar mi dicom luego de un negro periodo de cesantía, bueno la sorpresa es que revisando mi dicom nuevamente, me encontré con la desagradable sorpresa que estos sinvergüenzas no solo me están cobrando un seguro que no he autorizado ni tomado ya que con la ultima cuota pagada solicité el cierre de la cuenta, además me tienen con dicom por esto.
Es legal esta situación, que me cobren por algo que no he solicitado ni firmado ningún documento por ello y que además me metan al dicom por esto, creo que esto ya sobrepasó todas las sinverguensuras de estos tipos, a cuanta gente mas tienen en esta situación cuantos millones de pesos se están embolsando y nadie los para, osea es cosa de sacar las cuentas a mi me dicen que les debo cerca de los 20 mil pesos y si somos 1 millón de clientes en esta situación quiere decir que de pasadita se están embolsando 20 mil millones de pesos por algo que inventaron cobrar?
Existe alguna forma de demandarlos y cobrarles a ellos estos 20 mil millones para que corten esta *****a de una vez, quien me paga el daño que me han hecho?
Espero que alguien me pueda ayudar y orientar y si hay mas personas en esta situación que así debe ser nos unamos y paremos este abuso de una vez por todas.